About Us

Informações Geraus


Geralmente os escritórios governamentais funcionam de 7:30 às 14:30 (de domingo à quinta). Os demais escritórios de 8:00 às 13:00 e de 16:00 às 20:30. Muitas lojas e shoppings abrem de 10:00 às 22:00, sem intervalos. Os finais de semana são nas sextas-feiras e sábados.


Dubai tem um clima sub tropical e árido, com temperatura entre 10 e 48 graus celcius e temperatura média de 24 graus no inverno e 41 graus no verão. No inverno as chuvas e tempestades de areia são irregulares e não freqüentes, onde no verão a umidade pode atingir 100%. A época mais agradável para visitar Dubai é entre novembro e abril.


A moeda local de Dubai é o EAU Dirham (AED), que tem câmbio fixo de 3,67 para o dólar americano. Os melhores câmbios se encontram em bancos ou em casas de câmbio, que são facilmente encontradas em shoppings.


Os mais aceitos em hotéis, shoppings e restaurantes são: American Express, Diners Club, Visa e Master Card.


A língua oficial do pais é o Árabe, no entanto o inglês é o usualmente falado. Devido ao grande numero de estrangeiros o urdu e híndi também são freqüentes. Outras línguas são faladas por profissionais de turismo.


O EAU fica a quatro horas a frente UTC (horário universal). Não existe horário de verão.


Aqui você pode encontrar alguns telefones que podem ser úteis para você:

  • Hospital Americano .................................. 336 7777


O calendário islâmico segue junto com a lua. O ano islâmico é chamado Hiriji, que tem 354 ou 355 dias e doze meses lunares. No entanto tem um grande número de feriados públicos que não são fixos e somente são confirmados 24 horas antes.

  • Ano Novo ......................................................... 1 Jan
  • Lailat Al Mi’Raj .................................................... lua lua


O Islã é a religião oficial do EAU, mas outras religiões são respeitadas.


As pessoas que possuem o passaporte dos países do oeste da Europa e também cidadãos dos EUA, Canadá, Austrália, Nova Zelândia, Japão, Coréia do Sul, Brunei, Cingapura, Malásia e Hong Kong podem pegar o visto de visitante grátis na chegada, que será válido por 60 dias e é renovável por uma vez no total de 90 dias mediante o pagamento de uma taxa. Todas as outras nacionalidades podem obter o visto de turista valido por 30 dias e não renovável, que pode ser adquirido por um hotel local ou operadora de turismo.

Para maiores informações visite o site: www.dnrd.gov.ae